Сочинение на тему: Измена

загрузка...

Я ститаю что измена всегда будет изменой, то есть, если кто-то является предателем, то такому человеку не следует доверять. И неважно, изменил он человеку или своему государству: если человек способен на измену, то она есть «гнилой» в любом случае.

По моему мнению единственная разница заключается в том, что государственная измена — это преступление, которое строго карается законом, что прописано в Конституции. Предательство человека — это плохой поступок, за который не посадят в тюрьму, но от этого поступок не становится менее отвратительным.

Когда один человек предает другого — она якобы отменяет, зачеркивает все то, что объединяло его с этим человеком. Продолжать любые отношения с предателем — это рисковать быть преданным вновь и вновь. Как по мне, измена не бывает мелкой или неважной. Нельзя быть немножко предателем. В таких случаях обычно говорят, что женщина нельзя быть «немного беременной». Так и с изменой: либо предал, либо нет. Третьего, как говорится, не дано. Таким образом, любая измена, как государства, так и человека — это отвратительное явление.

Предложения интернет-магазинов