Сочинение на тему: Мои любимые книги

загрузка...

Лично я считаю, что люди, которые не читают книги, просто–напросто лишены еще одной обычной радости – разве не здорово хотя бы на несколько часов погрузиться в какую-то другую вселенную, почувствовать на собственном нутре все то, что случалось с главными героями, а потом снова вернуться к серой обыденности, которая, честно говоря, весьма надоедает, так как людям свойственно желать перемен.

Если говорить о том, какая же книга является моей любимой, то, услышав вышесказанный вопрос, в голове сразу же возникает то дилемма, то парадокс – четко и точно невозможно ответить, поскольку каждый прочитанный роман зоставляє по себе приятный осадок, а тем более, делить книги на «хорошие» и «плохие» – категорически запрещено, ибо вся литературная работа и наследие – это что-то настолько изящное, что уже достиго определенной степени идеала.

Любимых книг у меня очень много и это зависит, в первую очередь, от настроения. Когда он хорошее, то хочется читать то, что действительно окрыляет, вроде Лину Костенко или Донну Тартт; однако, этой изменчивой вещи свойственно переменятся, поэтому очень часто в моих руках можно увидеть в депрессивного Макса Кидрука или Стивена Кинга.

Итак, любимая книга – это не такой уж и важный пункт, ведь самое главное – то читать, обогащать свой словарный запас, развиваться как личность. Книги – это знания, а чтение – способ, с помощью которого можно наполнить то, что ранее казалось невыполнимым.

Предложения интернет-магазинов