Занимательная летняя школа. 3-4 класс. Беденко М.В., Фролова Н.Н.

— Летом нужно заниматься, — говорят педагоги.
— Летом не хочется заниматься, — говорят дети.
И те, и другие абсолютно правы. Вот мы и создали такое пособие, чтобы все были довольны: родители, учителя, дети. Родители и учителя получают возможность не тратить время на поиск материалов для повторения пройденного ребенком за учебный год. Дети работая по этой тетради, повторяют материал и расширяют свой кругозор.

Занимательная летняя школа. 3-4 класс. Беденко М.В., Фролова Н.Н.

На каждом развороте тетради есть интересный (и короткий) текст по курсу «Окружающего мира» следующего класса. Он любопытен не только для ребёнка, но и для его родителей.
Задания по математике необычны по форме и воспринимаются почти как игра. Но их достаточно, чтобы ребёнок не растерял за лето вычислительные навыки.
Логические задания и вообще задания «на подумать» плохо вписываются в рамки обычного школьного урока. Одни дети их «щёлкают, как орехи», а потом долго ждут остальных. А в летней тетради им самое место. Тут каждый уделит им столько времени, сколько нужно. Или сколько захочет.
Упражнения по русскому языку свежи по форме и невелики по размерам. -*о их достаточно, чтобы не растерять необходимые навыки за каникулы.
В общем, «Занимательная летняя школа» — необременительно, интересно, и есть, что потом рассказать.

Каждому из родителей хочется, чтобы его ребенок не только хорошо отдохнул и набрался сил, но и не растерял на отдыхе полученный запас знаний. Как это сделать так, чтобы повторить пройденный материал, и чтобы это повторение было интересным и увлекательным? В предлагаемой тетради заданий «Занимательная летняя школа» на каждом развороте даются задания для повторения пройденного материала по предметам: чтение, математика, русский язык и «Окружающий мир». Авторы постарались разработать и подобрать материалы так, чтобы повторение не превратилось в скучный процесс, а ребенку было интересно. Выполняя эти задания, среди которых много развивающих и творческих заданий, ребенок не только повторит пройденный материал, но и значительно расширит свой кругозор.

Занимательная летняя школа. 3-4 класс. Беденко М.В., Фролова Н.Н.

Предложения интернет-магазинов