Необычная математика. Тетрадь логических заданий для детей 7-8 лет. Кац Е.М.

«Необычная математика» — серия тетрадей для детей от четырёх до восьми лет. Перед Вами — первая в этой серии тетрадь для школьников. Она рассчитана на детей 7-8 лет и подходит ученикам 1-го и 2-го классов. Прежде всего, задания «Необычной математики» нестандартны и не повторяют, а расширяют курс школьной математики увлекательными игровыми задачами.

Необычная математика. Тетрадь логических заданий для детей 7-8 лет

Из этой тетрадки даже умудрённый жизнью второклассник с удивлением узнает много нового: что у задачи бывает несколько правильных решений, что можно нарисовать схему многодетной семьи, а из разных зверей устроить таблицу, а также, что вкусная пицца, прыгающая птичка, шахматный слон и даже красивая снежинка тоже связаны с математикой.

Прежде всего, задания «Необычной математики» нестандартны и не повторяют, а расширяют курс школьной математики увлекательными игровыми задачами. Из этой тетрадки даже умудрённый жизнью второклассник с удивлением узнает много нового: что у задачи бывает несколько правильных решений, что можно нарисовать схему многодетной семьи, а из разных зверей устроить таблицу, а также, что вкусная пицца, прыгающая птичка, шахматный слон и даже красивая снежинка тоже связаны с математикой.

Предложения интернет-магазинов