Spotlight 7. Английский в фокусе. 7 класс. Контрольные задания. Ваулина

Сборник контрольных заданий является дополнительным компонентом УМК «Английский в фокусе. 7 класс» и включает контрольные задания в двух вариантах, которые выполняются по завершении работы над каждым модулем учебника. Помимо этого в сборнике дается материал для промежуточного контроля и итоговая годовая контрольная работа. Здесь же помещены ключи к контрольным работам и тексты заданий по аудированию.  Сборник контрольных заданий в значительной мере обеспечивает процесс контроля на регулярной и объективной основе.

Spotlight 7. Английский в фокусе. 7 класс. Контрольные задания. Ваулина

 

Описание учебника

Тест 1A / 1b-прослушивание
A: Привет, Катя! Входите! Расскажите мне о разговоре! Было интересно?
Б: Да, я многому научился. Например, это ваши ключи?
утвердительный ответ. Почему?
B: ну, вы никогда не должны оставлять ключи возле дверей или окон, особенно если они открыты.
A: почему бы и нет?
Б: Ну, кто-то может войти и забрать ваши ключи. И они тоже знают, где ты живешь!
Ответ: Ты прав! Чему еще вы научились?
B: хорошо, вы должны всегда спать с вашим мобильным телефоном около кровати. И ты должен держать его включенным.
Ответ: я вижу! Таким образом, вы можете немедленно связаться с полицией.
8: Да. И если у вас есть сад, вы должны иметь От заката до рассвета за пределами света.
A: это хорошая идея.
B: и они должны быть высотой не менее двух с половиной метров.
A: а было ли что-нибудь еще?
B: Да. Если в вашу дверь постучится незнакомец, всегда просите у него удостоверение личности.
А: но чего должны вы сделать если вы не уверены?
B: вы не должны их впускать!
_Test 2А/2Б — слушать_
Дэйв: это фантастическая книга! Анна: Серьезно? В чем заключается дело?
Дэйв: Ну, это насчет Пита и Джиллиан. Он фотограф, а она журналистка. Они едут в Африку, чтобы подготовить статью об африканских змеях. Они едут в маленькую деревню, чтобы встретить Джо, местного человека, который много знает о змеях. Вскоре они находят его, и рано утром он берет Джиллиан в особое место и показывает ей, где живут змеи. Она очень взволнована и планирует получить Пита и привести его туда, чтобы сфотографировать как можно скорее. Несколько дней спустя Джо берет их в то же место, но змея кусает Пита. Джо может вылечить Пита специальным змеиным лекарством. После этого они понимают, что им все еще нужно больше информации о змеях. Три из них путешествовать в течение двух часов через море, под дождем, чтобы встретить друга Джо, который живет на небольшом острове. Когда они, наконец, прибывают на остров, друг Джо приветствует их и начинает говорить с Джо в очень серьезном тоне. Пит и Джиллиан знают, что что-то не так. Anne: Go on! Что будет дальше? Dave: я ничего не знаю! Я еще не дошел до конца!
Тест 3a / 3B-прослушивание
1 Как выглядит Алиса сегодня?
Посмотрите на Алису. Она уже совсем взрослая. Женщина 2: Да, она выглядит совсем иначе. Женщина 1: Она прекрасна! Помню, когда она была маленькой, у нее были самые красивые косички. Помнишь, какие у нее были кудрявые волосы? Женщина 1: Как я могу забыть? Единственное, что то же самое-ее веснушки. Женщина 2: О, да. Я люблю ее веснушки!
2 что Салли нравится делать больше всего?
Салли, как прошли твои выходные? Ты катался на коньках, как сказал?
Девушка: Ну, я хотела пойти с Энн, но она получила
больной. Кроме того, я все равно не настолько в форме. Я предпочитаю
делать что-то более художественное.
Мальчик: О, вы имеете в виду, как живопись?
Девушка: ну, я нахожу живопись действительно скучной. Фактически,
Мне очень интересно писать песни.
3 Куда делись Лори и Кимберли?
Лори: я отлично провела время, Ким! Большое спасибо за приглашение.
Ну, я рада, что тебе понравилось, Лори. Лори: и мне очень понравились костюмы! Кимберли: Да, я тоже! Синтия задушила просто фантастика! Она выглядела такой большой на сцене в этом костюме!
4 что волосы Annabel как?
Мальчик: это ты, Аннабель? Ух ты! Мне нравятся твои волосы. Это выглядит намного лучше долго. Девушка: Спасибо!спасибо!
Твои волосы раньше были прямыми, верно?
Девушка: Да, мне надоела моя прическа и я захотела
другой взгляд.
Мальчик: ну, вьющиеся волосы тебе очень идут. Отлично выглядишь!
5 что Эмили и Глория решают делать?
Глория: я так устала сидеть весь день! Почему бы нам не прогуляться? Мы могли бы посмотреть новую пьесу в Roundhouse. Знаешь, та, что получила столько наград.
Эмили: (нерешительно) хорошо … я не знаю. как насчет
вместо этого смотришь DVD?
Но Эмили, мы сделали это прошлой ночью.
Эмили: О, да. Право. А что насчет кинотеатра?,
а потом? Мы могли бы посмотреть новый фильм о Джеймсе Бонде.
Глория: хорошо. Отлично!
Сто тридцать четыре
Разделе учащиеся
6 О ком говорят Тага и Адам?
Тага: вы читали статью о Филипе Смите в местной газете?
Разве он не тот знаменитый доктор из Канады?
кто переехал в наш город в прошлом году?
Н.: Нет! Ты говоришь о Филипе Остине! И
он не был врачом, он был астронавтом.
О, теперь я вспомнила! Филип Смит говорит, что
молодой творческий художник. Ему всего одиннадцать лет,
верно?
Тага: да, это правильно!
_Test 4А/4B — слушать_
1 Сегодня в научном центре Хиллингтона открывается новая выставка. Приходите и посмотреть новейшие британские роботы. Открыт с 9 утра до 5 стр. м, с понедельника по субботу. Только в течение одной недели!
2 чемпион мира номер 1 по теннису Роджер Федерер выиграл свой третий титул на Открытом чемпионате США в Нью-Йорке в воскресенье. Швейцарский игрок выиграл 6-2, 4-6, 7-5, 6-1.
3 Cravendale Mall открылся всего три месяца назад и стал самым популярным местом для шопинга и развлечений. Это очень помогло местному сообществу, потому что многие люди нашли там работу.
4 восемь щенков, что кто-то оставил возле местного супермаркета теперь в безопасности, благодаря персоналу. Щенкам около шести недель и они ищут любящие дома. Если можете помочь, звоните собакам Треста по 020 7837 006.
5 правительство планирует осуществить новую программу стоимостью 280 млн. фунтов стерлингов, которая поможет изменить нездоровые пищевые привычки школьников. Дети будут иметь возможность питаться более здоровой пищей в школьных столовых, например салатами и домашними блюдами, и будет меньше нездоровой пищи на предложение.
6 человек за 40 ворвался в банк Natwest сегодня в 11.30 утра и украл £500,000. Вы думаете в это время? Если у вас есть какая-либо информация, пожалуйста, свяжитесь с местным полицейским участком.
_Test 5А/5Б — слушать_
Хотите сократить свой телефонный счет? Skype имеет ответ-первый в мире телефон, который использует беспроводной Интернет для совершения бесплатных звонков другим пользователям Skype, в любую точку мира! Это означает, что вам не нужно иметь компьютер, и вы можете общаться с людьми, где бы вы ни находились! И что больше, вы можете использовать телефоны Skype для того чтобы вызвать обычные телефоны всемирно для как раз 5 пенсов минута! Поддерживать
связи со всеми своими друзьями, хранить до 200 контактов на цветном дисплее, и точно знаешь, кто онлайн. Нет счета, чтобы платить каждый месяц. Только £24.99. Закажите сейчас!
Тест 6 В/6 В — Слушать
Итак, Элли, ты взволнована нашей поездкой? О да, я хочу пройтись по магазинам в Лондоне. Я слышал, что там можно найти самые большие продажи. Почему бы тебе не пойти со мной на пешеходную экскурсию по городу?
Элли: я так не думаю. Почему бы тебе не спросить Сью? Сью не собирается проводить много времени в городе. Она планирует увидеть деревню. Может быть, я поговорю с Нейтаном.
Натан собирается на экскурсию по городу на автобусе. Он сказал мне это на днях. Особенно он хочет увидеть дом королевской семьи.
Фредди: а как насчет Боба? Думаешь, он может пойти со мной?
Я знаю, что он хочет ходить в музеи и художественные галереи. Почему бы тебе не попросить Марка пойти с тобой? Он собирается провести все свое время в Лондоне с другом, который там живет. Фредди: Отлично! Я ему обязательно позвоню.
_Test 7А/7Б — слушать_
Продавец билетов: Здравствуйте, Cineworld Cinemas, чем я могу вам помочь?
Петр: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие фильмы идут сегодня?
Продавец билетов: ну, на первом экране у нас Титаник, и сегодня мы показываем это три раза. Питер: О, в этом-то и романтика, не правда ли? Я не очень люблю романы. У тебя есть что-нибудь еще? Продавец билетов: дайте посмотреть … ну, у нас есть две комедии на экранах два и три. Второй экран дома один, начиная с 9: 30 вечера и третий экран встретиться с родителями, начиная с 4: 30 вечера. Думаю, вам очень понравятся эти фильмы. Питер: Отлично! Я люблю комедии. Это все, что у тебя есть сегодня?
Продавец билетов: Ну, у нас есть еще один экран, Экран четыре, который будет играть вечернее шоу Гарри Поттера. Но это очень полный и не очень хороший вид на экране.
В таком случае, я бы хотел два билета на встречу с родителями, пожалуйста!

Spotlight 7. Английский в фокусе. 7 класс. Контрольные задания. Ваулина