Spotlight 7. Teacher’s Book. Английский в фокусе. 7 класс. Книга для учителя. Ваулина Ю. Е. и др.

Книга для учителя (Teacher’s Book) является составной частью учебно-методического комплекта «Английский в фокусе». Она содержит материалы и методические рекомендации по организации и проведению занятий на определенном этапе обучения, тематическое и поурочное планирование, ключи к Рабочей тетради, Контрольным заданиям и Книге для чтения, сценарий для постановки пьесы по Книге для чтения и необходимые для этого рекомендации. В Книге для учителя также представлены материалы для оценки знаний и умений учащихся.

Spotlight 7. Teacher’s Book. Английский в фокусе. 7 класс. Книга для учителя. Ваулина Ю. Е. и др.

 

Описание учебника

Введение
Spotlight 7-это курс английского языка, основанный на общеевропейской системе отсчета и предназначенный для студентов уровня A2+.
Согласно общеевропейской системе отсчета, студенты, окончившие уровень А2, способны понимать простые тексты, связанные с интересующими их областями, и следовать четкой речи в повседневной беседе. Они также могут передавать рутинную фактическую информацию, излагать причины действий и описывать мечты, надежды и амбиции.
Spotlight 7 развивает все четыре навыка (аудирование, говорение, чтение и письмо) с помощью различных коммуникативных задач и систематически перерабатывает ключевые языковые элементы. Прежде всего, он предназначен для содействия активному (активация всех новых слов и структур в значимых повседневных ситуациях), целостному (поощрение творческого коллективного использования мозгов студентов, а также лингвистического аналитического использования их мозгов) и гуманистическому (приобретение и практика языка через приятные задачи и темы, уделяя внимание их потребностям, чувствам и желаниям) обучению.
Учебник состоит из начального блока, а также десяти модулей по четыре урока каждый. Каждый модуль рассчитан на четыре 50-минутных урока. Существует также английский язык в использовании, обширное чтение, а также раздел проверки прогресса в конце каждого модуля.
КОМПОНЕНТА КУРСА
Книга студента
Учебник является основным компонентом курс. Каждый модуль основан на одной теме, и рассматриваемые темы представляют общий интерес. Все модули имеют одинаковую базовую структуру (см. элементы модуля).
Рабочая тетрадь
Книга в полном цвете.
Книга содержит блоки, соответствующие книжки студента. Он может быть использован либо в классе или для выполнения домашних заданий по завершении соответствующего блока в книге студента. Она направлена на закрепление языка, представленного в учебнике, с помощью различных упражнений, включающих все четыре навыка.
Мой Языковой Портфель
Мое языковое портфолио содержит материалы для использования в различных тактильных задачах на протяжении всего курса. Этот материал печатается на страницах, которые студенты затем могут вырезать и подавать в своих индивидуальных языковых портфолио (см. языковые портфолио студентов).
Книга учителя
Книга учителя содержит подробные заметки учителя, которые обеспечивают:
• задачи каждого подразделения в ясной и сжатой форме
* пошаговые планы уроков и предложения по презентации материала
* полный ключ к упражнениям в книге и рабочей тетради студента
* tapescripts всех прослушиваемых материалов
• Синергия, которая помогает студентам пересмотреть то, чему они научились в каждый урок с точки зрения лексики, грамматики, инструкции, полезные фразы и т. д.
Класс аудио компакт-диски или кассеты
Класс аудио компакт-диски или кассеты содержат все записанные материалы, которые сопровождают курс.
Аудио CD или кассета студента
Аудио компакт-диск или кассета студента содержат записанные диалоги и основные тексты в книге студента, и могут быть использованы для целей домашней работы, подготовки и практики.
ЭЛЕМЕНТЫ МОДУЛЯ
Каждый модуль из четырех уроков начинается со страницы презентации модуля для ознакомления учащихся с языком и шаблонами в модуле. Страницы презентации модуля также возбуждают аппетиты студентов, знакомя их с некоторыми типами текста, картинками и мероприятиями, найденными в предстоящем модуле. Каждый модуль содержит разделы, описанные ниже.
Лексика
Словарный запас вводится в функциональном и значимом контексте, и практикуется с помощью различных упражнений, таких как картинка-слово ассоциации и завершения набора фраз, чтобы помочь студентам использовать повседневный английский правильно.
Чтение Диалогов
В каждом модуле происходит ситуационный диалог в повседневном контексте с целью ознакомления студентов с естественным языком. Этот диалог также представляет полезные выражения, так что студенты могут практиковать повседневный английский язык.
Тексты
В течение каждого модуля лежит широкий спектр текстов для чтения, такие как электронная почта, текстовые сообщения, письма, статьи, стихи и т. д., которые позволяют навыки, такие как чтение для суть и значение для конкретной информации, чтобы быть систематически.
Грамматика
Элементы грамматики, преподаваемые в каждом модуле, сначала представлены в контексте, а затем выделены и уточнены с помощью ясных, кратких теоретических блоков.
Конкретные упражнения и мероприятия методично укрепляют понимание и мастерство студентов по каждому пункту. Существует грамматический справочник раздел в задней части книги студента, который предлагает подробное объяснение каждого грамматического пункта, а также содержит грамматическую практику, чтобы помочь студентам закрепить свое понимание и использование грамматики.
Слуховой
Студенты развивают свои навыки аудирования с помощью различных задач, которые используют лексику и грамматику, практикуемую в модуле в реалистичных контекстах. Это укрепляет понимание студентами языка, преподаваемого в модуле. Многие задачи, включенные в Книгу студента мультисенсорные, что позволяет студентам практиковать все четыре языковых навыков, как они выполняют задачу.
Разговор
Контролируемые устные мероприятия были тщательно разработаны, чтобы позволить студентам руководствоваться практикой, прежде чем привести их к менее структурированной разговорной деятельности.
Произношение
Произношение мероприятия помогают студентам распознавать различные звуки английского языка, различать их и воспроизводить их правильно.
Повседневный Английский
Эти разделы предоставляют практические навыки общения в реальной жизни и способствуют активному обучению. Стандартные выражения и языковые структуры, связанные с реальными ситуациями, представлены через повседневные ситуации, и студентам предоставляется возможность полностью активировать преподаваемый язык.
Песни
В задней части книги студента есть листы песен, содержащие песни, связанные с темой модулей, а также связанные с ними задачи. Слушать живые, высококачественные песни-это гуманистическая деятельность, которая снижает эмоциональные фильтры студентов и позволяет им легче усваивать язык.
Игрище
В этих разделах используется формат командного соревнования для консолидации изучения лексики, выражений и грамматики, представленных в модуле. Игры позволяют студентам использовать новый язык в приятной форме и способствуют гуманистическому обучению.
учебные навыки
Краткие советы, объяснения и напоминания, в различных точках на протяжении каждого модуля, помочь студентам разработать стратегии, которые улучшают целостные навыки обучения и позволяют студентам стать автономными изучающих английский язык.
Письменный
На третьем уроке каждого модуля студенты развивают свои навыки письма, используя все четыре языковых навыка.
Приводится и обобщается практика использования соответствующей лексики, а затем приводится типовой текст, который тщательно анализируется.
Дальнейшая Письменная Практика
Во всех модулях есть мероприятия по написанию, основанные на реалистичных типах и стилях письма, таких как письма, описания, заметки, открытки и статьи.
Эти успехи, от коротких предложений к пунктам и, наконец, к полным текстам, что позволяет студентам постепенно наращивать свои навыки.
В конце каждого модуля в книге студента есть английский язык в использовании и обширный раздел чтения и раздел проверки прогресса.
Уголок культуры
На этих интересных и информативных страницах студенты получают культурную информацию и читают об аспектах англоязычных стран, которые тематически связаны с модулем. Раздел также содержит соответствующие задания и творческие проекты, такие как создание плаката, которые дают студентам возможность обработать информацию, которую они узнали и сравнить ее с культурой своей страны.
Английский в разделе пользы
Этот раздел позволяет студентам ознакомиться с повседневным английским языком через функциональные диалоги в реальных жизненных ситуациях. Этот раздел содержит полезные выражения и словосочетания, используемые в реальных жизненных ситуациях. Он также содержит коммуникативные задачи, позволяющие студентам закрепить изученный язык.
Обширный раздел чтения
Этот раздел позволяет студентам связать тему модуля с предметом в их школьной программе, тем самым помогая им контекстуализировать язык, который они изучили, связывая его с их собственной личной системой отсчета. Обширные секции чтения содержат живые и творческие задачи, которые стимулируют студентов и позволяют им закрепить язык, который они изучили на протяжении всего модуля.
Проверка Хода Выполнения
Эти разделы появляются в конце каждого модуля и укрепляют понимание студентами представленных тем, лексики и структур. Схема оценки позволяет студентам оценить свой собственный прогресс и определить свои сильные и слабые стороны.

Spotlight 7. Teacher’s Book. Английский в фокусе. 7 класс. Книга для учителя. Ваулина Ю. Е. и др.