Spotlight 8. Английский в фокусе. 8 класс. Книга для чтения. The Canterville Ghost. Ваулина Ю.Е.

Книга для чтения для 8 класса общеобразовательных учреждений «Кентервильское привидение» является частью УМК «Английский в фокусе». Прекрасно иллюстрированное произведение О.Уайльда в пересказе коллектива британских и российских авторов дополнено различными упражнениями, словарем, а также пьесой для постановки учащимися. Языковой материал соответствует уровню знаний учащихся по английскому языку в 8 классе.

Spotlight 8. Английский в фокусе. 8 класс. Книга для чтения. The Canterville Ghost. Ваулина Ю.Е.

 

Описание учебника

Оглавление
Автор-Справочная информация-сюжет р. 4
Символы p. 6
1 предупреждение p. 8
2 Кровь в библиотеке с. 10
3 появится призрак p. 12
4 ужасный шок p. 14
5 План идет не так p. 16
6 призрак Отиса p. 18
7 трюки Близнецов p. 20
8 Virginia and the Ghost p. 22
9 секрет сэра Саймона п. 24
10 похороны и свадьба p. 26
Мероприятия p. 29
Неправильные глаголы и список слов p. 37
Играть p. 40
ИСХОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СЮЖЕТ
Мать Оскара Уайльда очень интересовалась древними ирландскими сказками и передала этот интерес Оскару. Поэтому неудивительно, что он рассказывал своим двум маленьким сыновьям сказки и фантастические приключенческие истории, чтобы они были счастливы. Многие из них он опубликовал в сборнике специально для своих детей. Кентервильский призрак был первым из рассказов Оскара Уайльда, который будет опубликован в журнале Court & Society Review в 1887 году. Он отличается от других историй о призраках, потому что это забавная история, и это показывает нам, что истории о призраках не должны быть пугающими.
Оскар Уайльд много раз путешествовал по Америке, и он использовал свой опыт встречи с американским народом и знания, полученные из его путешествий, чтобы создать семью Отиса в Кентервильском призраке. Он также использовал свой опыт, чтобы подчеркнуть многие культурные различия между американцами и англичанами в своей истории.
В то время она была опубликована, Кентервильский призрак был очень популярен, и даже сегодня это по-прежнему очень популярная история. Она была сделана в игру, телесериал и фильм много раз. Его часто можно увидеть по телевизору и в театре. Его даже превратили в мюзикл! История была переведена на многие языки и пользуется во всем мире как взрослых, так и детей.
Кентервильское привидение расположен в живописной английской загородной местности, недалеко от старого города, Аскот, который славится своими скачками. Здесь, в Кентервилле Чейз, красивом старом загородном доме, живет 300-летний призрак из старинной английской семьи. Призрак известен в этом районе и пугал многих людей в течение многих лет. Он гордится тем, что очень страшный призрак. Однако вскоре все меняется, когда американская семья приходит жить в его дом, и проблемы возникают для Призрака с самого начала. Предыдущий владелец Canterville Chase, Лорд Кентервилл, предупреждает семью Отис, что старый призрак живет там, но они не беспокоятся, так как они не верят в призраков. Кентервильский призрак пытается напугать семью. Однако они совсем не боятся. Молодые мальчики-близнецы в семье подшучивают над ним и смеются над ним. Мистер и миссис Отис даже пытаются помочь призраку. Они дают ему масло для его шумных цепей и лекарство для его призрачного голоса. Призрак очень расстроен и подавлен, и он пытается думать о других способах, чтобы напугать их, но все, что он пытается терпит неудачу. Кентервильский призрак очень грустно, но тогда один из членов семьи Отис помогает ему так, как он никогда не представлял.

Spotlight 8. Английский в фокусе. 8 класс. Книга для чтения. The Canterville Ghost. Ваулина Ю.Е.