Spotlight 11. Английский в фокусе. 11 класс. Test Booklet (Контрольные задания) Афанасьева О.В., Дули Д. и др.

Контрольные задания 11 класс. Пособие для учащихся общеобразовательных учреждений.

Spotlight 11. Английский в фокусе. 11 класс. Test Booklet (Контрольные задания) Афанасьева О.В., Дули Д. и др.

 

Описание учебника

Повседневный Английский
G Выберите правильный ответ.
34 что ты делаешь сегодня вечером?
35 и весь этот помет ваших детей упали в мой сад.
36 можно вас на пару слов?
37 вы хотите, чтобы я помог вам с этим?
38 сможете ли вы попасть на вечеринку Яна?
Я могу справиться, спасибо. Я бы ни за что это не пропустил!
Ничего особенного. Почему? Конечно, продолжайте. Это больше не повторится.
Метки: 5×2
Чтение
H вы собираетесь прочитать статью в журнале, в которой четыре человека говорят о своих соседях. Для вопросов 39-44 выберите из списка людей A-D. человек может быть выбран несколько раз.
АЛЕКС
Говорят, «Хорошие заборы-хорошие соседи», но это не относится к делу Миссис Бизли. тдвина Бизли сумела найти способ засунуть свой назойливый нос в мой бизнес, хотя я едва говорю ей слово, когда она начинает спрашивать меня о личных вещах. Она даже взяла на себя смелость найти мне жену! Представьте мое потрясение, когда она постучала в мою дверь в прошлое воскресенье в компании женщины, которую я никогда раньше не видел, и сказала мне: «это Мэри Аллен, дорогая. Я уверена, что у вас много общего, так что я дам вам узнать друг друга получше.»И затем она ушла, почти уверенная, что Мэри Аллен и я назовем нашего первого ребенка в ее честь!
ЕЛЕНА
Не поймите меня неправильно, я люблю животных. Будь то пернатые, пушистые, двуногие или ползающие, я просто обожаю всех существ. Кроме одного: пудель Мистера Ватсона, Лулу. Хоть Мистер Уотсон и замечательный сосед, Лулу так меня нервирует, что я всерьез подумываю о том, чтобы похитить ее и тайно заменить на более сносного двойника. Лулу не только крадет мою газету каждое утро, она также очень избирательна с моими друзьями. Всякий раз, когда у меня есть друзья, которые ей не нравятся, она будет стоять за моей дверью, лаять или выть часами, если Мистер Уотсон не придет домой и не заберет ее. Я знаю, что вы должны «любить своего соседа*, но вам тоже нужно любить его собаку?
Какое лицо
39 не понял сосед? больше похоже на переезд в другое место?
есть проблема, которая напрямую не связана с соседом?
Правда в том, что я вырос, поверив, что наши соседи тоже были нашими друзьями, все мы разделяли наши радости и печали, когда они представлялись в нашем маленьком, но сплоченном сообществе. К сожалению, в большом городе, куда я переехал, этого не произошло. Я понял, что попытка дружить со своими соседями и быть рядом с ними в трудные времена не всегда приветствовалась, когда мой сосед сказал мне не лезть не в свое дело и перестать пытаться контролировать жизни других людей. Все, что я сделал, это постучал в ее дверь, чтобы посмотреть, все ли с ней в порядке в ночь, когда я слышал, как она громко кричала!
КРИС
Я знаю, что ты не можешь выбирать себе соседей, но я думала, что выбрала правильных, когда решила переехать на милую, мирную улицу, где в основном проживают пожилые люди. Чего я только не думала! из было то, что эти замечательные, дружелюбные люди, которые в основном держались сами по себе, имели детей и шумных внуков, которые посещали в воскресенье утром. Хуже всего то, что я не знал, что те же, казалось бы, тихие пожилые люди будут репетировать каждую субботу утром в доме рядом с моим. Я действительно передумал насчет этого района!
42 есть сосед, который вмешивается в их социальной жизни?
43 есть что-то другое, чем они ожидали?
44 пришлось привыкать к новой реальности?
В Lowdownon
Хулиганы!
В какой-то момент нашей жизни многим из нас придется иметь дело с хулиганом. И все же хулиганы не все одинаковы. Чтобы иметь возможность справиться с такой угрозой, важно знать, с каким человеком вы имеете дело.
Самый опасный и распространенный хулиган-агрессивный. Агрессивные хулиганы используют страх насилия, чтобы контролировать других. К сожалению, это не останавливается на достигнутом. Они, как известно, быстро теряют самообладание и причиняют вред своим жертвам, никогда не жалея их. Столкнувшись с таким человеком, сразу же сообщите об этом родителю или учителю. Кроме того, пребывание в общественных местах и в частности для безопасности. Некоторые люди даже прибегают к самообороне, чтобы защитить себя от такого рода хулиганов. Однако насилие не является ответом, поскольку оно ведет к еще большему насилию.
Далее идут словесные хулиганы. Они нападают словами и счастливы только тогда, когда другим больно. Поэтому, когда недобрая шутка сделана, покажите как можно меньше реакции и просто уходите. Помните, вы не можете разговаривать с неразумным человеком. И, прежде всего, никогда не шутите о себе, чтобы доказать, что ничто не может причинить вам боль. Это только воодушевит их.
Последний, это компьютерный хулиган. Лучший способ справиться с этой угрозой-удалить их сообщения. Не читайте ничего, что они пишут, и никогда не отправляйте ответ. Столкнувшись с таким человеком, разумно серьезно рассмотреть вопрос об изменении адреса электронной почты.
Имейте в виду, что хулиганы-это просто люди, которые завидуют талантам своих жертв. Только так они могут чувствовать себя сильнее, унижая других. Поэтому никогда не слушайте, что они говорят!
Повседневный Английский
E Выберите правильный ответ.
34 мне так жаль, я разбил ваше окно.
35 Полиция поймала похитителей и вернули ребенка родителям.
36 12-ти лет ответственность за вандализм.
37 я собираюсь извиниться перед Дженни за потерю ее книги.
38 не могу поверить, что ты опять украл мою газету!
Что шокирует! В извини. Я больше не буду этого делать. С так что вы должны. Слава богу, все кончено!  нет проблем. Извинения приняты!
Районный дозор является одной из самых успешных программ предупреждения преступности. Он был впервые создан в Великобритании в 1982 году. Схема поощряет соседей в конкретных областях работать вместе, наблюдая друг за другом свойства и поднимая тревогу, когда они замечают что-нибудь подозрительное. С начала действия этой схемы преступность резко сократилась. Сегодня, соседство часы включает в себя 10 миллионов жителей, что делает его крупнейшей добровольной организацией в Великобритании.
Благотворительная помощь престарелым началась в 1961 году и в настоящее время является ведущей международной благотворительной организацией для престарелых. В центре внимания благотворительности-помощь пожилым гражданам и обеспечение того, чтобы они не страдали от бедности и безнадзорности. Они также предлагают бесплатную службу домашней безопасности для всех пожилых людей в стране. С этой целью благотворительная организация собирает деньги через свои 370 благотворительных магазинов по всей Великобритании, которые продают подержанные товары.
Suzy Lamplugh Trust был основан в 1986 году и значительно вырос за последние двадцать лет. Целью Траста всегда было содействие личной защите. Доверие предлагает советы и рекомендации о том, как держаться подальше от агрессивных инцидентов и избегать опасных ситуаций. Он предлагает свои услуги всем, от больших компаний до маленьких детей и пожилых людей.
Агентство Card Watch повышает осведомленность о мошенничестве с кредитными картами в Великобритании. Агентство предоставляет информацию и рекомендации по предотвращению незаконного использования банковских карт. Он делает это, тесно сотрудничая с владельцами магазинов и полицией в сокращении мошенничества с банковскими картами. Агентство может также обеспечить обучение для всех, кто работает на кассовом аппарате или обрабатывает платежи. Его полезным сайт полон советов о том, как не стать жертвой мошенничества с кредитными картами.
Kidscape является первой благотворительной организацией в Великобритании, которая работает в направлении держать детей подальше от опасности. Фонд был основан в 1984 году доктор Мишель Эллиот, сама мать. На сегодняшний день более 2 миллионов детей приняли участие в благотворительной программе, которая учит детей, как избегать рискованных ситуаций, а также как защитить себя, если они когда-либо подвергаются риску. Дети также могут узнать, как бороться с хулиганами и что делать, когда к ним приближается незнакомец.
Streetwise Safety Centre-это отмеченный наградами образовательный центр по безопасности. Центр выглядит как настоящая деревня, но на самом деле это искусственная деревня внутри большого склада. Площадь состоит из дом, улица, парк, двор, железную дорогу и пляж. В деревне детей учат быть более осведомленными во всех аспектах своей жизни, от посадки на автобус до прогулки домой ночью. Квалифицированные преподаватели работают с молодыми людьми, чтобы они могли из первых рук получить реальный опыт того, что значит быть жертвой преступления.
Письменный
Г журнал просит мнения о следующем:
Джей подростки сегодня слишком много свободного времени
Напишите эссе для журнала с изложением своего мнения и мотивов / примеров в поддержку своей точки зрения (120-180 слов). Вы можете использовать план ниже, чтобы помочь вам написать эссе.
Пункт 1 * изложить тему и высказать свое мнение
Пункт 2 I * изложите одну точку зрения с указанием причин и / или примеров
1, чтобы поддержать его
[ Пункт 3 • изложить противоположную точку зрения с указанием причин и / или
1 примеры в поддержку
[Пункт 4 • повторите свое мнение, используя другие слова
Слуховой
H прослушайте выступления ораторов и в ответ на вопросы 45-50 выберите А, В или C.
Символика:_
45 послушайте, как женщина говорит о благотворительном магазине. Что она об этом думает?
А это не так дешево, как ей хотелось бы. В они должны закрыть магазин. С они делают превосходную работу.
46 Послушайте человека, говорящего о молодежи. Каково его мнение?
А их родители слишком требовательны. В Они могут планировать свое время лучше. С они должны работать со своими родителями.
47 послушайте, как женщина говорит о кредитных картах. Что она о них думает?
Они полезны, когда у вас нет денег. В каждый должен иметь один. С Людям было бы лучше без них.
48 послушайте, как девушка говорит о результатах экзамена. Чего она ожидала?
А она провалила все экзамены. Ее родители будут разочарованы. Она плохо сдавала все экзамены.
49 слушать мальчика про его подработку. Как он к этому относится?
А ему это не нравится. Он рад, что согласился на эту работу. Он находит это слишком утомительным.
послушайте, как молодой человек говорит о собеседовании. что случилось?
Он получил работу. В он солгал о своем опыте. С интервью пошло ужасно неправильно.

Spotlight 11. Английский в фокусе. 11 класс. Контрольные задания