Starlight 5 (Звездный английский. 5 класс). Teacher’s Book. Баранова К.М., Дули Д., Копылова В.В.

Книга для учителя является обязательным компонентом УМК серии «Звездный английский» для 5 классов общеобразовательных учреждений и школ с углубленным изучением английского языка. Книга для учителя содержит подробное поурочное планирование, примерные ответы и рекомендации к устным упражнениям учебника и письменным заданиям, ключи к заданиям учебника и рабочей тетради. Материалы книги для учителя способствуют достижению личностных, метапредметных и предметных результатов обучения согласно требованиям ФГОС основного общего образования.

Starlight 5 (Звездный английский. 5 класс). Teacher’s Book. Баранова К.М., Дули Д., Копылова В.В.

 

Описание учебника

Введение в преподавателя
Starlight 5-это модульный курс среднего уровня для учащихся, изучающих британский английский на начальном уровне. Это позволяет гибкость подхода, который делает его пригодным для классов всех видов, в том числе больших или смешанных классов способности.
Starlight 5 состоит из шести модулей. Каждый модуль состоит из девяти блоков плюс языковой обзор, пересмотр и секции навыков. Соответствующий модуль в рабочей тетради предоставляет возможность дополнительной практики.
КОМПОНЕНТА КУРСА
Книга и рабочая тетрадь студента
Учебник является основным компонентом курс. Каждый модуль основан на одной теме, и рассматриваемые темы представляют общий интерес. Все модули имеют одинаковую базовую структуру (см. Элементы учебника).
Книга в полном цвете и содержит блоки, соответствующие книжки студента с практики на всех четырех языковых навыков. Он также содержит грамматический банк и практику пересмотра для студентов, чтобы подготовиться к своим тестам. Он может быть использован либо в классе или для выполнения домашних заданий по завершении соответствующего блока в книге студента.
Книга учителя и тесты
Книга учителя содержит Заметки учителя, которые обеспечивают шаг за шагом планы уроков и предложения о том, как представить материал. Эта книга также включает в себя полный ключ к упражнениям в книге и рабочей тетради студента и tapescripts материала для прослушивания.
Класс Аудио Компакт-Диски И Тесты
Аудиокомпакт-диски класса содержат все записанные материалы, сопровождающие курс. Это включает в себя диалоги и тексты в разделах прослушивания и чтения, а также модельные диалоги, произношение/интонация раздел, и материал для всех задач прослушивания. Есть также один компакт-диск, который содержит тесты в формате Word. Тесты, по одному на модуль, доступны для учителей, чтобы использовать в качестве формального средства проверки их прогресса . Существует также полный ключ к тестам, задачам прослушивания и tapescripts.
Студенческий аудио CD
Аудио компакт-диск S содержит основные тексты или модельные диалоги в разделах чтения книги студента, произношение/интонационные задачи, а также задачи прослушивания рабочей тетради для целей домашней работы и подготовки.
ЭЛЕМЕНТЫ УЧЕБНИКА
Каждый модуль начинается с модульной спред, который содержит: краткий обзор того, что будет рассмотрено в модуле, картинки и слова, связанные с темой модуля, и упражнения представлены словарный запас.
Каждый модуль содержит следующие разделы:
Лексика
Изображения использованы для того чтобы ввести  к терминологии каждого модуля. Словарный запас практикуется с помощью различных типов упражнений. Особенностью книги является обучение словосочетаниям, которое помогает  запоминать словарные единицы как части устойчивых выражений. (См. студенческую книгу Ex. 1, p. 10)
Грамматика
* Грамматические элементы каждого модуля представлены в виде четких и кратких теоретических блоков.
* Грамматические упражнения и упражнения укрепляют понимание  этих предметов. Существует также грамматика справочный раздел в задней части книги студента, который предлагает более подробную информацию.
Аудирование задач и разговорная практика
• могут развивать свои навыки аудирования с помощью различных заданий. Эти задачи используют лексику и грамматику, практикуемую в каждом модуле, таким образом усиливая понимание языка, преподаваемого в модуле.
* Контролируемые разговорные мероприятия были тщательно разработаны, чтобы позволить руководствоваться практикой, прежде чем привести их к более свободной разговорной деятельности.
Произношение / Интонация
Произношение помогает распознавать звуки и правильно их воспроизводить. Деятельность интонация помочь улучшить свои интонации.
Повседневный Английский
В этих разделах представлена практика общения в реальной жизни. Широко практикуются стандартные выражения и языковые структуры, связанные с реалистичными ситуациями.
учебные навыки
Краткие советы, пояснения и напоминания в различных точках на протяжении каждого модуля помогают  разрабатывать стратегии, которые улучшают целостные навыки обучения и позволяют, чтобы стать автономными учащимися английского языка.
Секции навыков
Эти разделы предлагают студентам практику по всем четырем языковым навыкам.
Письменной Форме Банка
В данном разделе представлена подготовка типов письменных заданий, представленных в учебнике студента. Он содержит теорию, планы, полнометражные модельные композиции и полезный язык, чтобы помочь создавать успешные произведения.
Чтение текста
Эти тексты или ситуационные диалоги практикуют определенные навыки чтения, такие как Скимминг, сканирование, интенсивное чтение для конкретных целей, понимание структуры текста и т. д. Тексты обычно эксплуатируются в четыре этапа:
* разминка, чтобы заинтриговать студентов
* сверху вниз (сканирование и чтение для gist)
* деятельность снизу вверх (чтение для детального понимания)
* устное воспроизведение (СС очерчивают основные положения текста)
Письменный
Разделы письма были тщательно разработаны, чтобы гарантировать, что Ss систематически развивать свои навыки письма.
* Типовой текст представлен и тщательно проанализирован, а также приводится ориентированная практика языка, который будет использоваться.
• Итоговая задача-на основе модели текста и следует подробный план.
• Все письменные мероприятия основаны на реалистичных типах и стилях письма, таких как письма, электронные письма, описания, открытки и обзоры.
Уголок культуры и учебные секции
Каждый модуль содержит уголок культуры и учебный раздел.
• В каждом уголке культуры предоставляется информация о культуре и читаются аспекты англоязычных стран, которые тематически связаны с модулем. Эсэсовцам предоставляется возможность обрабатывать полученную информацию и сравнивать ее с культурой своей страны.
• Каждый внешкольной позволяет в ссылке темы модуля тема из школьной программы, тем самым помогая им контекстом языка, на котором они узнали, приведя в их личные рамки. Живые и творческие задания стимулируют и позволяют закрепить изученный язык на протяжении всего модуля.
Разделы обзора и пересмотра языка модуля
Они следуют за каждым модулем и укрепляют понимание тем, лексики и структур, которые были представлены. Игрище
позвольте использовать новый язык в приятной манере, используя формат командного соревнования, и продвигая гуманистическое обучение. Материал был разработан, чтобы помочь выучить новый язык в контексте того, что они уже освоили, а не в изоляции. В разделах пересмотра схема классификации позволяет оценивать прогресс и выявлять недостатки. Цели модуля и достижения четко изложены в конце каждого раздела пересмотра.
Россия
Эти разделы содержат культурную информацию о России и тематически связаны с модулем.
Грамматический справочник
В этом разделе представлены полные объяснения и обзор грамматических структур, представленных в книге. Он может быть использован как на уроке, так и дома, чтобы укрепить грамматику учат.
Словарь Банка
Этот раздел содержит презентацию и практику лексических элементов, связанных с темой модуля.
Американский Английский-Британский Английский Руководство Американский Английский-Британский Английский Руководство
излагаются и выделяются различия между двумя основными международными разновидностями английского языка.
неправильный глагол
Это предоставляет студентам краткий список ссылок для глагольных форм, в которых они могут быть не уверены время от времени.
список слов
Полный список слов содержит новую лексику, представленную в каждой единице, в алфавитном порядке, с фонетической транскрипцией каждого слова.
ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ
Презентация новой лексики
Большая часть нового словаря Starlight 5 представлена в картинках. Ss просят сопоставить изображения с перечисленными словами / фразами. (См. учебник для студентов, Модуль 1, стр. 8, Ex. 1a.)
Другие методы, которые вы можете использовать, чтобы ввести новую лексику включают в себя:
• Имитирующий. Мим слово, которое вы хотите ввести. Например, чтобы представить глагол sing, представьте, что вы поете, и попросите угадать значение слова.
* Синонимы, противоположности, перефразируя и давая определения. Образцы:
— представьте слово strong, дав синоним: «мощный.»
Пять
— представьте слово сильный, дав его противоположность: «слабый.»
— представьте слово weekend, перефразируя его: «суббота и воскресенье.»
— представьте слово, известное своим определением :» очень известный (человек или вещь).»
Образец. Примеры помещают словарный запас в контекст и, следовательно, облегчают понимание. Например, введите слова «город», обращаясь к городу и городу в стране: «Рим-это город, но Парма-это город.»
Черчение. Нарисуйте на доске простой эскиз слова или слов, которые вы хотите объяснить. Например:
• Карточки. Карточки, сделанные из журнальных или газетных фотографий, фотографий, готовых рисунков и любых других визуальных материалов, также могут служить инструментами обучения лексике.
* Использование. В одноязычном классе вы можете объяснить лексику на родном языке. Однако этот метод следует использовать умеренно.
* Использование словаря. В многоязычном классе  может иногда ссылаться на двуязычный словарь.
Выбор техники зависит от типа слова или выражения. Например, вам может быть проще описать глагол действия через имитацию, чем через синоним или определение.
Примечание: проверьте эти слова разделы могут рассматриваться следующим образом: пройти через список слов, прежде чем читать текст и представить новые слова, давая примеры, синонимы/противоположности, или имитируя их смысл.
В качестве альтернативы, просмотрите список слов после того, как прочитали текст и попросите объяснить слова, используя контекст, в котором они появляются. может давать примеры, mime/рисовать смысл или искать смысл в своих словарях.
B хоровое и индивидуальное повторение
Повторение позволит эсэсовцам быть досконально знакомыми со звуком и произношением изучаемых лексических единиц и структур и уверенными в своей способности их воспроизводить.

Starlight 5. Звездный английский. 5 класс. Книга для учителя

Предложения интернет-магазинов